Certifié par:
EN 15266
ATG geprüft

Hauptinhalt

Mentions Légales

BOAGAZ
Management GmbH
Heinrich-Schneidmadl-Straße 15 / Top 1.31
3100 St. Pölten, Austria
Autriche
Société à responsabilité limitée dont le siège est sis à St. Pölten
Tribunal de commerce St. Pölten

Directeurs : DI Rainer Zimmermann, MBA ; Waltraud Lechner, BA ;

Numéro de TVA intracommunautaire : ATU 66552358

Sparkasse Niederösterreich
IBAN : AT36 2025 6000 0098 1886
BIC : SPSPAT21XXX

Contact :
Téléphone : +43-676-840638100
E-mail :  office(at)boagaz.com
Internet : www.boagaz.com

Responsable pour le contenu, la conception et le développement global : BOAGAZ Management GmbH

Mentions légales :
Certains liens sur notre site Internet renvoient à des offres externes de tiers. Si vous suivez ces liens, vous quittez notre site Internet. Nous n’assumons aucune responsabilité quant à l’exactitude des informations fournies sur le site Internet consulté, nous ne nous approprions pas son contenu ni ne partageons nécessairement les opinions qui y sont représentées. Nous n’assumons aucune responsabilité à cet égard.

© 2014 BOAGAZ Vertriebsgesellschaft mbH

Clause d’exclusion de responsabilité

1. Contenu de l’offre en ligne

L'auteur décline toute responsabilité quant à l’actualité, l’exactitude, l’exhaustivité ou la qualité des informations fournies. Les recours en responsabilité contre l'auteur, qui se rapportent à des dommages de nature matérielle ou immatérielle causés par l’utilisation ou la non-utilisation des informations présentées ou par l’utilisation d’informations incorrectes et incomplètes, sont de principe exclus, si l’auteur n’a pour sa part commis aucune faute de manière intentionnelle ou par négligence grossière.
Toutes les offres sont sans engagement. L’auteur se réserve expressément le droit de modifier, de compléter, de supprimer des parties de pages ou l’offre dans son intégralité, sans avertissement préalable ou de suspendre la publication à titre provisoire ou définitif.

2. Renvois et liens

En cas de références directes ou indirectes à des sites Web externes (« hyperliens ») qui ne relèvent pas de la responsabilité de l’auteur, sa responsabilité ne serait engagée que si l’auteur a connaissance du contenu et qu’il lui est techniquement possible et raisonnable d’empêcher l’utilisation en cas de contenu illégal.
L'auteur déclare expressément par les présentes qu’aucun contenu illégal n’était identifiable sur les pages liées à la date de la mise en place du lien. L'auteur n'a aucune influence sur la conception actuelle et future, les contenus ou la paternité des pages liées/associées. En conséquence, il se dissocie expressément par les présentes de tous les contenus de toutes les pages liées/associées ayant été modifiés après la mise en place du lien. Cette déclaration s’applique à tous les liens et références définis sur le site Internet de l’auteur ainsi qu’aux entrées de tiers dans les livres d’or, les forums de discussion, les répertoires de liens, les listes de diffusion et toutes les autres formes de bases de données au contenu desquelles l’accès en écriture externe est possible. Le fournisseur de la page à laquelle il est renvoyé est seul responsable du contenu illégal, incorrect ou incomplet et en particulier des dommages résultant de l’utilisation ou de la non-utilisation des informations ainsi présentées, et non la personne qui renvoie simplement à la publication respective via des liens.

3. Droit d’auteur et droit des marques

L’auteur s’efforce de respecter les droits d’auteur des photos, des graphiques, des documents audio et des séquences vidéo et textes utilisés, d’utiliser des photos, graphiques, documents audio, séquences vidéo et textes produits par lui-même ou d’avoir recours à des graphiques, documents audio, séquences vidéo et textes non soumis à des licences.
Toutes les marques et marques déposées mentionnées dans l’offre Internet et, le cas échéant, protégées par des tiers sont soumises sans restriction aux dispositions du droit des marques et du droit de propriété des propriétaires respectifs enregistrés. Le seul fait de les mentionner ne permet pas de tirer la conclusion que les marques ne sont pas protégées par des droits de tiers !
Le droit d’auteur des objets publiés créés par l’auteur reste la propriété exclusive de l’auteur des pages. La reproduction ou l’utilisation de tels graphiques, documents audio, séquences vidéo et textes dans d’autres publications électroniques ou imprimées est interdite sans le consentement exprès de l’auteur.

4. Protection des données

Si l’offre Internet offre la possibilité d’entrer des données personnelles ou professionnelles (adresses e-mail, noms, adresses), la communication de ces données par l’utilisateur s’effectue sur une base absolument volontaire. L’utilisation et le paiement de tous les services proposés sont  aussi autorisés - dans la mesure où cela est techniquement possible et raisonnable - sans spécification de ces données ou sous spécification de données anonymisées ou d’un pseudonyme. L’utilisation des coordonnées publiées dans les mentions légales ou des informations comparables telles qu’adresses postales, numéros de téléphone et de fax et adresses e-mail, par des tiers pour envoyer des informations qui n'ont pas été expressément demandées n’est pas autorisée. Nous nous réservons expressément le droit de prendre des mesures légales contre les expéditeurs de courriers indésirables qui violent cette interdiction.

Déclaration sur l’obligation d’information

La protection de vos données personnelles nous tient particulièrement à cœur. En conséquence, nous traitons vos données exclusivement sur la base des dispositions légales (RGPD, loi sur les télécommunications 2003). Dans ces informations sur la protection des données, nous vous informons sur les aspects les plus importants du traitement des données dans le cadre de notre site Internet.

Nous contacter                                                     

Si vous nous contactez via le formulaire sur le site Internet ou par e-mail, les données que vous fournissez sont stockées chez nous dans le but de traiter la demande et en cas de questions de suivi jusqu'à révocation.

Données à caractère personnel (demandes, Sizing Tool)

Afin que nous puissions fournir les services dont vous avez besoin ou transmettre du matériel d’information (newsletter, informations sur les produits, etc.), nous avons besoin de données personnelles telles que nom, adresse, numéro de téléphone, e-mail, etc. Nous ne recueillons et n’utilisons ces données personnelles que dans la mesure où cela est nécessaire pour la fourniture du service concerné. Il peut être nécessaire de transmettre vos données aux entreprises que nous utilisons pour fournir le service, p. ex. prestataires de service de newsletter.

Enregistrement des données d’accès

À chaque accès à notre site Internet, les données d’accès sont stockées dans un fichier journal sur le serveur de notre fournisseur. Ce jeu de données comprend votre adresse IP, la date et l’heure de la demande, le nom du fichier demandé, le nom du fichier à partir duquel le fichier a été demandé, la quantité de données transférées et le statut d’accès, une description du navigateur Internet utilisé et du système d’exploitation. Ces données sont collectées pour des raisons techniques. Une évaluation a lieu exclusivement à des fins statistiques et sans référence personnelle.

Cookies

Notre site Internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre terminal à l’aide du navigateur. Ils ne causent aucun dommage. La désactivation des cookies peut restreindre la fonctionnalité de notre site Internet.

Nous utilisons des cookies afin de rendre notre offre conviviale. Certains cookies restent stockés sur votre terminal jusqu’à ce que vous les supprimiez. Ils nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite. Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il vous informe sur le paramétrage des cookies et que vous ne l’autorisiez qu’au cas par cas.

Le traitement des données a lieu sur la base des dispositions légales de l’Art. 96, al. 3 de la loi sur les télécommunications ainsi que de l’Art 6, al. 1, lettre a (Consentement) et/ou (Intérêt légitime) du RGPD.

Notre préoccupation au sens du RGPD (Intérêt légitime) est d‘améliorer notre offre et notre site Internet.

Grâce à des programmes d’analyse appropriés, tels que Google Analytics, nous sommes en mesure d’effectuer des évaluations statistiques et des diagnostics pour améliorer le contenu, les produits et les services. Les cookies utilisés par notre site Web ne collectent que des données anonymisées qui ne permettent aucune déduction quant à vos informations personnelles. Les données utilisateur sont sauvegardées jusqu’à la révocation.

Newsletter

Vous avez la possibilité de vous abonner à notre newsletter via notre site Internet. Pour ce faire, nous avons besoin de votre adresse e-mail, de vos nom et prénom et de votre déclaration indiquant que vous acceptez de recevoir de la newsletter.

Nous utilisons la procédure dite de double opt-in pour nous assurer que la newsletter est envoyée avec votre consentement. Dans ce contexte, le destinataire potentiel peut être ajouté à une liste de diffusion. L’utilisateur reçoit ensuite un e-mail de confirmation afin de confirmer l’inscription sécurisée sur le plan juridique. L’adresse n’est activement incluse dans la liste de diffusion qu’après réception de la confirmation. Nous utilisons ces données exclusivement aux fins de l’envoi des informations et offres demandées.

Newsletter2Go est utilisé comme logiciel de newsletter. Vos données sont transmises à la société Newsletter2Go GmbH. Dans ce contexte Newsletter2Go n’est pas en droit de vendre vos données et de les utiliser à des fins autres que l’envoi de newsletters. Newsletter2Go est un fournisseur allemand certifié qui a été sélectionné conformément aux exigences du règlement général sur la protection des données et de la loi fédérale sur la protection des données.

Vous trouverez de plus amples informations ici : https://www.newsletter2go.de/informationen-newsletter-empfaenger/ .

Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement au stockage des données, de l’adresse e-mail et de leur utilisation pour l’envoi de la newsletter, par exemple via le lien « Se désabonner » de la newsletter. Vous pouvez également en faire la demande par e-mail à l’adresse suivante : service@boagaz.com . Nous supprimons alors immédiatement vos données dans le cadre de l’envoi de la newsletter.

Les mesures de protection des données sont soumises à des mises à jour techniques et, en conséquence, nous vous remercions de bien vouloir vous informer régulièrement sur nos mesures de protection des données en consultant notre déclaration de confidentialité.

Vos droits

Vous disposez fondamentalement des droits d’accès, de rectification, de suppression, de restriction, de portabilité des données, de révocation et d’opposition. Si vous pensez que le traitement de vos données enfreint la loi sur la protection des données ou que vos demandes de protection des données ont été violées d’une autre manière, vous êtes en droit de déposer un recours auprès de l’autorité de surveillance. En Autriche, il s’agit de l’autorité de protection des données (Datenschutzbehörde - "DSB").

4.1 Informations sur la protection des données de Google Analytics          

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse de site Internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de votre utilisation du site Internet. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Google utilise ces informations pour évaluer votre utilisation du site, compiler des rapports sur l’activité du site et fournir à l’exploitant du site d’autres prestations de service liés à l’utilisation du site et à Internet.

Par ailleurs, Google transfert, le cas échéant, ces informations à des tiers si la loi l’exige ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google n’associe en aucun cas votre adresse IP à d’autres données de Google. Vous pouvez empêcher l’installation de cookies par un paramétrage approprié de votre logiciel de navigation ; toutefois, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site dans leur intégralité.

En utilisant ce site Internet, vous déclarez accepter le traitement des données collectées à votre sujet par Google de la manière décrite ci-dessus et pour la finalité susmentionnée.

Veuillez également consulter la Déclaration de confidentialité & les Conditions d’utilisation de Google Analytics.

5. Validité juridique de la présente clause d’exclusion de responsabilité

Cette clause d’exclusion de responsabilité doit être considérée comme faisant partie intégrante de l’offre Internet à partir de laquelle le renvoi à cette page est effectué. Si des parties ou des formulations individuelles de ce texte ne correspondent pas, ne correspondent plus ou pas complètement à la situation juridique actuelle, les autres parties du document restent inchangées dans leur contenu et leur validité.

Tout sur BOAGAZ

Appelle maintenant