Certificato a:
EN 15266
DVGW geprüft

Hauptinhalt

Informazioni legali

Note legali

BOAGAZ Management GmbH
Heinrich-Schneidmadl-Straße 15 / Top 1.31
3100 St. Pölten, Austria
Società a Responsabilità Limitata con sede a St. Pölten
Tribunale St. Pölten

Amministratore delegato: DI Rainer Zimmermann, MBA; Waltraud Lechner, BA;

Partita IVA: ATU 66552358

Sparkasse Niederösterreich
IBAN: AT36 2025 6000 0098 1886
BIC: SPSPAT21XXX

Contatti:
Telefono: +43-676-840638100
Email:  office(at)boagaz.com
Internet: www.boagaz.com

Responsabile per i contenuti, il concept e lo sviluppo complessivo: BOAGAZ Management GmbH

Riferimenti legali:
Alcuni link riportati nel nostro sito internet vi rimandano a offerte di parti terze esterne. Collegandovi a questi link, abbandonerete le nostre pagine internet. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per la correttezza delle informazioni ivi contenute, non siamo proprietari del contenuto di tali siti, né in alcun modo possono esserci attribuite le opinioni in essi espresse.

© 2014 BOAGAZ Vertriebsgesellschaft mbH

Dichiarazione liberatoria

1. Contenuto dell’offerta online

L’autore non  garantisce in alcun modo l’aggiornamento continuo, la correttezza, la completezza o la qualità delle informazioni offerte. Richieste di risarcimento verso l’autore che si riferiscono a danni di natura materiale o intellettuale causate dall’uso o non uso delle informazioni offerte oppure, dall’uso di informazioni scorrette o incomplete sono quindi escluse, a meno che non sussista una prova evidente di una colpa premeditata o di negligenza da parte dell’autore.
Tutte le offerte sono senza impegno e non vincolanti. L’autore si riserva espressamente di cambiare, completare o cancellare alcune parti o l’intera offerta senza separato preavviso o di terminarne parzialmente o definitivamente la pubblicazione.

2. Indicazioni e link

Nel rimandare direttamente o indirettamente a siti esterni („Hyperlink“), che sono al di fuori dell’ambito di responsabilità dell’autore, un obbligo di garanzia entrerebbe in vigore esclusivamente nel caso  in cuil’autore fosse consapevole dei contenuti e avesse le possibilità tecniche, o si potesse ragionevolmente aspettarsi da lui, di impedirne l’uso in caso di contenuti illegali.
L’autore dichiara ivi espressamente che al momento della creazione dei link non era riconoscibile alcun contenuto illegale elencato nelle pagine da collegare. L’autore non ha alcuna influenza in merito alla struttura attuale e futura, ai contenuti o ai diritti d’autore dei link collegati. Perciò egli declina espressamente ogni responsabilità in riferimento ai contenuti inseriti nei link collegati e/o per le modifiche apportate dopo la creazione dei link. Questa affermazione vale per tutti i link e i riferimenti creati all’interno del proprio sito internet, nonché le registrazioni esterne nei registri dei clienti organizzati dall’autore, forum di discussione, liste di link o mailing, incluse tutte le altre forme di banca dati ai cui contenuti siano possibili accessi esterni per l’iscritto. La responsabilità per i contenuti illegali, erronei o incompleti e in particolar modo per i danni conseguenti all’uso o non uso di tali informazioni messe a disposizione è solamente di chi offre la pagina a cui si è fatto riferimento e, non di colui che semplicemente riferisce tramite link a tale pubblicazione.

I diritti d’autore e la normativa sui marchi

4. Protezione dei dati personali

Se nell’ambito dell’offerta internet sussiste la possibilità di compilare dati personali o commerciali (indirizzi e-mail, nomi, indirizzi), la rivelazione di tali dati da parte dell’utente avviene espressamente su base volontaria. L’utilizzo e il pagamento di tutti i servizi offerti sono permessi – per quanto tecnicamente possibile e accettabile – anche senza l’indicazione di tali dati o facendo uso di dati anonimizzati o di uno pseudonimo. L’uso dei dati di contatto pubblicati nell’ambito della informativa legale o di indicazioni simili, quali indirizzi postali, numeri di telefono o fax e indirizzi e-mail, da parte di terzi allo scopo di inviare materiali informativi non espressamente richiesti non è permesso. Ci riserviamo espressamente di intraprendere misure legali contro i mittenti di cosiddette spam-mail nel caso di violazioni di tale divieto.

Dichiarazione riguardo l’obbligo di informazione

La protezione dei dati personali è di nostro particolare interesse. Processiamo perciò i vostri dati esclusivamente in base alle normative legali (DSGVO, TKG 2003, normative sulla privacy in Austria e in Francia, n.d.t.). Di queste informative riguardanti la protezione dei dati personali vi informiamo circa gli aspetti principali dell’elaborazione dei dati nell’ambito del nostro sito.

Modalità di contatto

Se volete contattarci tramite il form presente sul nostro sito o via email, i dati da voi indicati allo scopo del trattamento della vostra richiesta e nel caso di richieste seguenti saranno archiviati nel nostro sistema fino a revoca.

Dati personali (richieste, Sizing Tool)

Al fine di potere offrire i servizi da voi richiesti o allo scopo di inviare materiale informativo (newsletter, prospetti, ecc.), abbiamo bisogno di dati personali quali nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo email, ecc. Raccogliamo e utilizziamo tali dati solamente per quanto necessario all’erogazione del servizio richiesto. A tale scopo può essere indispensabile inoltrare i vostri dati a parti terze con cui noi collaboriamo per l’erogazione dei servizi richiesti, ad esempio aziende che offrono servizi newsletter.

L’archiviazione dei dati di accesso

Per ogni accesso al nostro sito internet i dati inseriti verranno archiviati in file di log sul server del nostro provider. Tale record include il vostro indirizzo IP, la data e l’ora della richiesta, il nome del file richiesto, il nome del file da cui è stata inviata la richiesta, la quantità di dati trasmessi e lo stato di accesso, una descrizione del browser e del sistema operativo utilizzato. Questi dati vengono raccolti per motivi tecnici. Una loro valutazione ha luogo esclusivamente a fini di statistica e senza riferimento a persone.

Cookies

Il nostro sito utilizza i cosiddetti cookies. Si tratta di piccoli file di testo che vengono archiviati tramite il browser, sul dispositivo da voi utilizzato per accedere al nostro sito internet . Non causano alcun danno. Nel caso disattiviate i cookies la funzionalità del nostro sito può subire limitazioni.

Noi utilizziamo i cookies per presentare la nostra offerta facilitandone l’uso da parte dell’utente. Alcuni cookies rimangono archiviati sul vostro dispositivo fino a quando non li cancellate voi stessi. I cookies ci permettono di riconoscere il vostro browser durante il vostro successivo accesso. Se non desiderate questo servizio potete impostare il vostro browser in modo tale che esso vi informi sull‘attivazione dei cookies e voi possiate così acconsentirne l’utilizzo solo nei  casi desiderati.

La gestione dei dati avviene in base alle normative di legge riferite al paragrafo 96 comma 3 TKG nonché l’art. 6 comma 1 lit a (consenso) e/o (legittimo interesse) della informativa sulla riservatezza (DSGVO, Datenschutzverordnung, n.d.t.).

Il nostro interesse ai sensi dell’informativa DSGVO (legittimo interesse) consiste nel migliorare la nostra offerta e la presentazione del nostro sito.

Per mezzo di programmi di analisi, ad es. Google Analytics, possiamo effettuare valutazioni statistiche e diagnosi per migliorare i contenuti, i prodotti e i servizi. I cookies usati dal nostro sito raccolgono solamente dati anonimizzati che non permettono di risalire alle vostre informazioni personali. I dati degli utenti vengono archiviati fino a revoca.

Newsletter

Sul nostro sito avete la possibilità di iscrivervi al nostro servizio newsletter. Per fare ciò abbiamo bisogno del vostro indirizzo e-mail, del vostro nome e cognome e della dichiarazione con cui acconsentite alla ricezione della newsletter.

Per garantire l’invio consensuale della newsletter ci valiamo del cosiddetto sistema Double-Opt-in. Durante questo procedimento è possibile registrare il potenziale destinatario in un elenco. Di conseguenza l’utente, grazie a una email di conferma, ottiene la possibilità di confermare la registrazione in senso giuridico. Solo in seguito alla conferma l’indirizzo verrà registrato e attivato nell’elenco. Questi dati saranno utilizzati esclusivamente per l’invio delle informazioni e offerte richieste.

Come software per l’invio delle newsletter usiamo Newsletter2Go. I vostri dati vengono inoltrati a Newsletter2Go GmbH. 
A Newsletter2Go è vietato vendere i vostri dati o farne uso per altri scopi diversi dell’invio della newsletter. Newsletter2Go GmbH è un’azienda tedesca certificata, scelta in conformità alle norme vigenti in materia di Privacy ed alla legge federale sulla tutela dei dati personali (Datenschutz-Grundverordnung und Bundesdatenschutzgesetz, n.d.t.).

Per ulteriori informazioni andate su: https://www.newsletter2go.de/informationen-newsletter-empfaenger/

Il consenso dato alla registrazione dei dati, dell’indirizzo email e del loro uso a scopo di invio della newsletter può essere revocato in ogni momento tramite, il link “Cancellami” contenuto nella newsletter. Potete effettuare tale richiesta anche via email all’indirizzo service@boagaz.com. Noi cancelleremo immediatamente i vostri dati dalla nostra mailing list.

Le misure atte alla tutela dei dati personali sono soggette a continue modifiche tecniche. Per questo motivo vi preghiamo di informarvi a intervalli regolari riguardo le nostre norme sulla privacy prendendo visione della nostra dichiarazione in merito.

I vostri diritti

Avete pieno diritto di ricevere informazioni, correzioni, cancellazioni, limitazioni, trasmissione dei dati, di revocare o inoltrare obiezione riguardo ai vostri dati. Se credete che l’elaborazione dei vostri dati infranga il diritto sulla tutela dei dati personali o se pensate che i vostri diritti riguardanti la privacy siano stati violati in qualche modo, potete rivolgervi all’ufficio del garante con una rimostranza. In Austria è il garante per la protezione dei dati personali (die Datenschutzbehörde, n.d.t.).

4.1 Riferimenti alla tutela sulla privacy Google Analytics

Questo sito fa uso di Google Analytics, un servizio per l’analisi web di Google Inc. („Google“). Google Analytics utilizza i cosiddetti „cookies“, file di testo che sono memorizzati sul vostro computer rendendo possibile l’analisi dell’uso che fate del sito. Le informazioni create dai cookies (incluso il vostro indirizzo IP) vengono inviate ad un server di Google negli USA dove vengono memorizzate. Google farà uso di queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito, per redigere rapporti riguardo alle attività sul sito per gli operatori del website e, per offrire ulteriori servizi collegati all’uso del sito web e di internet.

Google trasmetterà in alcuni casi queste informazioni a terze parti, se ciò è consentito dalla legge o nel caso in cui terze parti abbiano il compito di amministrare tali dati su incarico di Google. Google non collegherà in alcun caso il vostro indirizzo IP con altri dati di Google. Avete la possibilità di impedire l’installazione di cookies attraverso una relativa impostazione del vostro browser. Vi vogliamo tuttavia informare che così facendo non sarete in grado di usare tutte le funzioni di questo sito nella loro completezza.

Con l’utilizzo di questo sito dichiarate il vostro consenso alla elaborazione dei vostri dati personali raccolti da Google nel modo descritto in precedenza e allo scopo indicato sopra.

Vi preghiamo inoltre di considerare anche la polizza sulla tutela dei dati personali e le condizioni d’uso di Google Analytics (Norme sulla privacy Termini di servizio).

5. Efficacia giuridica di questo disclaimer

Questo disclaimer è da considerare parte dell’offerta internet da cui si è fatto riferimento a questo sito. Nel caso certe parti o singole espressioni di questo testo non dovessero corrispondere alle normative di legge vigenti, o non più, o non nella loro completezza, il resto del documento rimane salvo nel suo contenuto e nella sua validità.

 

 

Informazioni su BOAGAZ

Call Now